Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой. И сгущенное молоко подходит для этой цели как нельзя лучше.
Калачики на сгущенке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка со сгущенкой
Если все продукты подготовить заранее и положить рядышком, замесить тесто можно за 5 минут, если не меньше Достаточно все 3 ингредиента сложить в миску и замесить тесто. Я всё-таки разбил это на два этапа: сначала растер венчиком сгущенку с маслом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.