Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное тесто без масла 1.
Песочное тесто без масла
В миску для замеса теста всыпьте сахар-песок, соль, ванильный сахар, вбейте яйцо, добавьте желток, и все перемешайте венчиком. Добавьте растительное масло оливковое или подсолнечное и перемешайте до однородной смеси. Муку просейте. В миску всыпайте постепенно муку, добавьте разрыхлитель.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Всем известно, что песочное тесто состоит из сливочного масла, сахара и муки.
- Ингредиенты
- Регистрация Вход.
- Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло.
- Приготовление Соединяем в миске сахар, ванилин, соль и яйца, перемешиваем. Отправляем в тесто 6 ст.
Растворить дрожжи в теплой солёной воде. Понемногу всыпать муку и, добавляя воду, замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар и поставить, накрыв посуду толстой тканью, на 1 час для брожения. Развести в теплой воде мл дрожжи и сахарный песок.