Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
«Тещин язык» из кабачков с томатной пастой: рецепт на зиму
Как шутил Оскар Уайльд: «Всё было так вкусно, что после этой трапезы я готов простить даже родственников! Сегодня мы расскажем про «Тещин язык» из кабачков на зиму. Рецепт с фото поможет приготовить идеальную закуску быстро и просто. Она вмиг подхватит вас на нужный уровень снисходительности. Если без шуток, то алгоритм, действительно, простой, а результат очень вкусный. Нужны самые демократичные продукты.
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус. Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки. Вариь на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин. Затем уложить в простерилизованные банки,закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом. Войти на сайт.
Летом каждая хозяйка старается найти новые интересные рецепты консерваций, чтобы зимой наслаждаться вкуснейшими заготовками из помидоров, перца, огурцов и, конечно, кабачков. Последние позволяют не сдерживать кулинарную фантазию и экспериментировать с сочетаниями ингредиентов: благодаря нейтральному природному вкусу кабачки могут быть и солеными, и острыми, и сладкими, имитировать грибы, огурцы и даже ананас. Однако многие хозяйки предпочитают проверенные рецепты, в которые, все же, стараются привнести что-то свое. Именно таким, почти традиционным вариантом заготовки на зиму, считается салат «Тещин язык» из кабачков. Свое название эта консервация получила благодаря характерной форме нарезки овощей и острому вкусу.