Технология приготовления прозрачных бульонов

Работа № 5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОЗРАЧНЫХ БУЛЬОНОВ

Главная Супы. Прозрачные супы, Бульоны Рецепты приготовления вкусных прозрачных супов, бульонов с пошаговыми фото. Бульон из индейки с чесночными сухариками.

Прозрачный мясной бульон

Приготовить: 1. Бульон прозрачный мясной 2. Гарниры к прозрачному бульону — гренки с сыром, омлет натуральный. Определить: 1. Отходы и потери при производстве оттяжки, ее выход.

Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ
Прозрачные супы
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
Прозрачные супы, Бульоны
78. Технология прозрачных супов.
Технология приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Технология приготовления прозрачного куриного бульона и распространённые ошибки

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

К этой группе относятся супы , состоящие из осветленного бульона прозрачного бульона и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления оттягивания и насыщения экстрактивными веществами костных бульонов, бульонов из птицы, дичи и рыбы. Благодаря высокому содержанию экстрактивных веществ прозрачные супы обладают сильным сокогонным действием, хорошо возбуждают аппетит.

Похожие статьи