Главная Супы. Прозрачные супы, Бульоны Рецепты приготовления вкусных прозрачных супов, бульонов с пошаговыми фото. Бульон из индейки с чесночными сухариками.
Прозрачный мясной бульон
Приготовить: 1. Бульон прозрачный мясной 2. Гарниры к прозрачному бульону — гренки с сыром, омлет натуральный. Определить: 1. Отходы и потери при производстве оттяжки, ее выход.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
К этой группе относятся супы , состоящие из осветленного бульона прозрачного бульона и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления оттягивания и насыщения экстрактивными веществами костных бульонов, бульонов из птицы, дичи и рыбы. Благодаря высокому содержанию экстрактивных веществ прозрачные супы обладают сильным сокогонным действием, хорошо возбуждают аппетит.