Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка. Приготовьте рассол. Соль размешайте в воде до полного растворения.
Свиной рулет из брюшины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня у нас рецепт отличной холодной закуски из мяса — мясной рулет из свинины, который прекрасно разнообразит не только семейное меню, заменяя колбасные изделия и ветчину, но и станет настоящим украшением и восхищением праздничного стола. Такой вкусный и ароматный свиной рулет прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Не стоит бояться готовить домашний мясной рулет, на самом деле все очень легко и просто, главное — приноровиться!
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.
Похожие статьи
- Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде - Как приготовить бекон в домашних
- Для мультиварки свинина на ребрышках - Свиные ребрышки в маринаде в мультиварке
- Приготовления вкусного блюда из свинины - 4. Капусту, морковь, лук и перец перемешать. Аккуратно, не
- Свиная шея рецепт рулетом