Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиной окорок, тушёный с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пряный и сочный свиной окорок, запеченный в духовке с овощами, обалденный рецепт. Едим дома.
Свиной окорок - поистине шикарное блюдо для любого праздничного стола. Его можно запечь в духовке со специями, приготовить на гриле, коптить или сделать хамон сыровяленный окорок - национальный деликатес испанских конкистадоров , а мы предлагаем воспользоваться эксклюзивным рецептом от Passion. Обратите внимание и на подачу мяса. Пусть это будет окорок «под шубой» из овощей. Оригинально и просто! Свиной окорок промыть, обсушить и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны.
- Сезонное меню
- Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон солью и сладкой копченой паприкой.
- Запеченное мясо с овощами: окорок свиной в духовке с тыквой - отличный вариант рецепта выходного дня. Приготовьте вкусное и полезное блюдо с ярким сезонным овощем - тыквой.
- Запеченный свиной окорок с овощами Запеченный свиной окорок с овощами - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей мяса.
С недавних пор в Армении стало модным подавать на новогодний стол запеченный свиной окорок — буд. И каждая уважающая себя хозяйка не преминула обзавестись собственным рецептом, чтобы не упасть в грязь лицом при вопросе соседок или коллег: «А ты знаешь, как приготовить окорок свиной в духовке, чтобы он получился сочным, ароматным и нежным? Конечно, знаю, что за вопрос?!