Свинина в соусе наршараб рецепт

Мясо с соусом

Основные блюда. Любое блюдо.

Свинина с соусом наршараб

Если вы любите свинину в кисло-сладком соусе, то вам точно понравится этот рецепт. Медальоны или стейки из свинины выдерживаются в смеси соевого и гранатового соуса, затем обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке. Для приготовления подойдут стейки из свинины или вырезка, которую можно красиво подать в виде медальонов. Выбирайте мягкий отруб, без грубой соединительной ткани, тогда мясо получится нежным и сочным. Специй добавляется по минимуму.

Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибами
Свинина с соусом
Свинина в гранатовом соусе
Свинина в гранатовой глазури

Будет вкусно. Руки мыли? Топ-3 рецепта гранатового соуса: наршараб, классический рецепт и соус для мяса. Гранатовый соус довольно прост в приготовлении. Он незаменим для заправки гарниров и готовых блюд из овощей, мяса и рыбы.

Запеченная свинина в гранатовой глазури. Пошаговый рецепт с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с соусом "Наршараб" 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Похожие статьи