Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе. На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом.
Свинина в томатном соусе в мультиварке
Вкусно, просто и сытно можно приготовить свинину в мультиварке. Дополним нарезку из свинины морковью, луком, томатной пастой и потушим. Приготовленная таким кулинарным способом свинина с подливкой в мультиварке получается очень аппетитной. Блюдо можно смело назвать универсальным, ведь оно сочетается при подаче практически с любым гарниром. Мне больше всего нравится свинина с подливкой с картофельным пюре. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка.
Свинина в томатном соусе в мультиварке — это очень легкое в приготовлении блюдо. Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти. Это блюдо на каждый день, рецепт легкий, а блюдо вкусное. Через 1 час свинина в соусе в мультиварке готова. Следует еще рез все хорошо перемешать, чтобы соус был однородный. Подавать это блюдо следует горячим с пастой или любым другим гарниром.