Свинина с овощами на воке рецепт

Стеклянная лапша со свининой и сезонными овощами

Вок — это традиционное азиатское блюдо, которое становится все более популярным во всем мире благодаря своей простоте приготовления и неповторимому вкусу. Сегодня мы представляем вам рецепт вок с свининой и овощами, который легко приготовить дома, и готовка не займет много времени. Это блюдо яркое, ароматное и сытное, которое непременно понравится вашей семье и гостям.

Мясо в воке

Новый очаг. Готовим в сковороде вок: шампиньоны с овощами, грибы с лапшой, удон со свининой. У сковороды вок сегодня множество вариаций, но главное её отличие от всех других — плоское дно и высокие стенки. Такая конструкция позволяет перемешивать ингредиенты особо тщательно, не боясь, что они выпадут из сковороды.

Свинина с овощами
Вкусный и простой рецепт вока со свининой и овощами
Свинина с овощами и рисом на вок
СВИНИНА VOK С ОВОЩАМИ
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе на вок
Свинина в воке
Свинина с овощами по-китайски
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом
Свнина по-быстрому в воке
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩
Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.

Свинина с овощами и рисом на вок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с брокколи вок, пошаговый рецепт с фото
свинина тушеная с овощами в воке | Дзен
Стеклянная лапша со свининой и сезонными овощами, пошаговый рецепт с фото
Свинина с овощами в воке рецепт на Український Вок Шоп
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Похожие статьи