Терки на кухне Проверенные рецепты. Свиные ребра в духовке с соусом барбекю. Хеллоу, гурманы!
Свиные ребрышки в тайском маринаде. Рецепт с фото
Сохранить Сохранено. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе» Программа «Мясо.
Кисло-сладкие свиные ребрышки Танцу пайгу — это очень вкусное китайское лакомство. Блюда в кисло-сладком соусе — одна из визитных карточек китайской кухни. В таком соусе готовят не только кусочки мяса, но и фрикадельки, крылышки, ребрышки, овощи, кусочки рыбного филе, креветки, тофу, перепелиные яйца и т. Блюда с кисло-сладкой вкусовой гаммой особенно любимы в южных провинциях Китая, а за пределами Поднебесной кисло-сладкие блюда являются основой меню ресторанов китайской кухни по всему миру. Ребрышки в кисло-сладком соусе — одно из таких блюд.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Блюда из ребрышек — свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления — ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде.
- Полина Малина.
- Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.