Так сложилось, что вкус свекольной икры у меня неразрывно связан с ощущением лета. Дело в том, что этим деликатесом меня кормила бабушка, у которой я гостила во время летних каникул.
Свекольная икра: очень вкусно и полезно
Универсальный рецепт, мне понравился, я так приготовила икру из свеклы, потом из грибов, моркови. Очень вкусно! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Рецепты для техники Рецепты для мультиварки Икра свекольная в мультиварке. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки. Свеклу и лук очистить, промыть. Лук мелко нарезать, свеклу разрезать на четверти и выкласть в емкость для приготовления на пару.
Меню учётной записи пользователя | 332 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. |
Способ приготовления | 482 | Подготовьте все овощи для приготовления свекольной икры. Лук, морковку, чеснок и свёклу очистите. |
Форма поиска | 14 | Замечательная, очень-очень вкусная получается икра из свеклы в мультиварке. Советую приготовить обязательно! |
Новинка 11.2.2024 | 48 | РУ Войти Регистрация Великая дискуссия о хумусе: делать или покупать? |
Овощную икру из свеклы можно подавать в составе горячих или холодных закусок, просто на хлебе, на тостах или на хлебе с соленой рыбой. Подходит она и в качестве самостоятельного салата сама по себе, а также заправленная сметаной или майонезом. Такая овощная икра сочетается с полутвердыми сырами.