Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Совершенно неприхотливый суп, разве что - рыбкой запастись. Плавленный сыр найдётся даже в сельских магазинах, так что суп можно назвать за простоту "Дачным".
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится. Максим, я так поняла, что сперва мы достаем курицу, процеживаем бульон и его-бульон возвращаем обратно. А курицу, порезанную кусочками добавляем в самом конце. Диана, просто возьмите сито или марлю, сложенную в несколько слоев, слейте через нее бульон, а затем верните его обратно в кастрюлю.
Сырный супчик с рисом
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбный суп с плавленым сыром и рисом Рыбный суп с плавленым сыром и рисом — вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе легкость и богатый вкус рыбного бульона с нежностью плавленого сыра и насыщенностью риса. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Рыбный суп является одним из самых старинных и распространенных блюд во многих кулинарных традициях.