Лариса Волкова Первые блюда 04 февраля Просмотров: Простой суп из говядины с вермишелью — пошаговый фото рецепт. Суп — это самое распространенное первое блюдо. Рецептов приготовления множество.
Суп со свининой и вермишелью
Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее. Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы.
Чтобы приготовить Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой необходимо Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа в него положить нарезанные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через мин - нарезанный дольками картофель. Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить 10 минут на слабом огне.
Ингредиенты | 487 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 165 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 228 | Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с курицей. |
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Вес ингредиентов указан в очищенном виде.