Солянка — густой, наваристый, пряный суп, приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. Он имеет сотни вариаций приготовления, но неизменным остается одно — ярко выраженный острый, кисловатый вкус.
Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Суп-солянка классический рецепт. Условиях пошаговый рецепт с фото. В топ. Сборник рецептов 1 подписчика.
Классический домашний рецепт солянки мясной сборной. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Не только из множества вторых блюд, но и из супов, не так много традиционных блюд русской кухни дошло до ассортимента современной кулинарии, которые пользуются популярностью по всему миру.
- Поделитесь этой страницей!
- Фото: Shutterstock.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы солянка была наваристой, используйте в качестве основы бульон, сваренный на свиной или говяжьей кости. После того как мясо начнет легко от нее отделяться, можно нарезать его и добавить в суп.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.