Кулинарное Творчество. Сырный суп с плавленым сыром и гренками без мяса: пошаговый рецепт с фото. Это суп из моего детства, ведь его часто мне готовила моя мама. По вкусу он очень напоминает французский луковый суп, который я достаточно часто готовила в ресторанах.
Суп овощной, с мясом и плавленным сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусный и питательный суп — блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров. Впрочем, в этом и нет никакой необходимости, ведь существуют простые и актуальные варианты. В частности, рецепт супа с плавленым сыром и курицей, который можно приготовить всего за минут. Стоит сразу внести ясность, что вариантов приготовления сырных супов множество: горгондзола, чеддер и другие.
Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке.