Картофельный суп с тушеной говядиной — блюдо насыщенное и сытное. Особенно актуально в холодное время года. Этот суп можно сравнить с традиционной русской похлебкой.
Суп из картошки с тушенкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Включаем 2 конфорки, на одну ставим кастрюлю с водой, на вторую — сковороду с маслом для заправки. Когда масло разогрелось на среднем огне, засыпаем порубленный кубиком лук и натертую или тонко нарезанную на шинковке морковь. Пока овощи пассеруются , чистим и нарезаем картошку, опускаем в закипающую воду. Через минут с начала пассеровки, когда станет прозрачным лук, добавляем в сковороду тушенку, оставив в банке жир и слегка размяв мясо. Желе из банки — тоже в сковороду.