Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде. Для приготовления супа с фрикадельками и плавленым сыром нужно взять: фарш куриный, лук репчатый, морковь, плавленый сыр, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и петрушку.
Сливочный суп с фрикадельками
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха. Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2—3 минуты положите плавленый сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Сырный суп с фрикадельками можно готовить хоть каждый день, настолько он простой по ингредиентам и быстрый в приготовлении. А еще это первое очень вкусное, так что, долго не надоест вашим близким, и они будут просить повторять его снова и снова. Бульона как такового в супе нет, однако мясные фрикадельки делает блюдо более «наполненным». И, конечно, нельзя не сказать о важной роли плавленого сыра! Во-первых, он придает вкусу большую насыщенность, во-вторых, делает текстуру супа приятно густой.
- Пошаговый фоторецепт
- Сливочный суп с фрикадельками и вермишелью Сливочный суп с фрикадельками и вермишелью — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и является популярным выбором в русской кулинарии. Это блюдо обычно готовится на основе бульона, приготовленного из мяса или овощей.
- В фарш добавляем лук, специи там, соль ну, чего вас учить, сами знаете. Делаем фрикадельки размером с грецкий орех.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сырный суп с фрикадельками и вермишелью.
- Рецепты » Супы. Сырный суп с фрикадельками и вермишелью.
- Добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолнечном масле, я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтенькая и вкус нежнее. Добавляем в суп вермишель и трем на терку плавленый сырок, отправляем зажарку в кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!