Как приготовить китайский суп с лапшой? Вкусный, очень пряный и слабоострый китайский суп с лапшой на наваристом бульоне из говяжьей вырезки со специями и соевым соусом. Удивительное первое блюдо.
Ароматный суп по-китайски с овощами, лапшой и фаршированными фрикадельками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пока вариться в миске мешаем: вода, крахмал, соевый соус, рисовый уксус, чили порезать очень мелко , черный перец. Яйцо разбиваем в чашке и просто разбить желток не мешая, когда вливаем в кастрюлю мешаем очень нежно круговыми движениями чтоб остались яичные разводы. Войти на сайт.