Как приготовить рыбный суп из консервы? Простой рыбный суп из консервы «сардины в масле», сваренный на овощном бульоне с добавкой специй, пера зеленого лука и петрушки.
Рыбный суп из консервированной семги
Самый простой вариант приготовления рыбного супа — из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты — сардина, сайра, скумбрия, тунец и т. Мы приготовим сегодня суп с консервированным тунцом, овощами и рисом — отличное сочетание, которое понравится всем.
Вкусный домашний суп, приготовленный с овощами: брокколи, картофель и шпинат. Если сделать суп без картофеля, а количество брокколи увеличить в 2 раза, суп станет еще менее калорийным. Шпинат промыть, нашинковать лапшой. Опустить шпинат в кастрюлю за пять минут до готовности супа. Суп готов.
Суп из рыбной консервы
Суп из консервированного лосося любимый с детства. Этот суп можно называть настоящей палочкой выручалочкой, когда хочется супчика, а готовить особо некогда. Главное, чтобы в доме была банка лосося. Все остальное, как правило, есть всегда.