Пряная скумбрия в томатном соусе с травами для сытного обеда за 30 минут: рецепт от звездного шеф-повара. Скумбрия — очень вкусная, полезная рыба, которая просто идеально подходит для сытного обеда и ужина. Из нее можно готовить супы, добавлять в салаты, а также просто запекать с овощами, в соле, со специями и травами. Кулинар Анатолий Добровольский поделился в Instagram рецептом вкусной скумбрии в томатном соку со специями и травами, которая станет идеальным вариантом обеда и ужина.
Рыбный суп из скумбрии
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервы скумбрии Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. Обмойте раковины устриц холодной водой, за минуты перед подачей на стол вскройте их специальным ножом, отбросив мелкую створку и оставив моллюсков нетронутыми в глубокой створке, которую тотчас же опустите в холодную подсоленную воду лучше со льдом , промойте и уложите на блюдо, дно которого устлано ровным слоем мелко наколотого льда. К устрицам подайте лимон. Если у вас нет устриц, не огорчайтесь — возьмите скумбрию в томате. В России скумбрию традиционно употребляют в пищу копченой или запеченной с картофелем или овощами.
Когда нет времени или сил на готовку, хозяйки придумывают новые блюда. Суп из рыбных консервов в томатном соусе — отличный, а главное быстрый вариант для сытного обеда. Варится он легко, ведь главный продукт уже почти готов. Остается добавить в кастрюлю немного овощей, специй, зелени и поварить минут. Консервы для похлебки могу быть как магазинными, так и приготовленными собственноручно.
Похожие статьи
- Как нарисовать земляничку поэтапно - Секреты вкусных блюд: как засолить красную рыбу в домашних
- Гирлянда для зимней рыбалки
- Раколовки своими руками новые модели видео - Ловля рыбы вершами, как сделать верша своими руками
- Рецепт французского блюда на французском - Блюда из рыбы. Как приготовить блюда из рыбы?