Ингредиенты: шампиньоны — г. Суп из баранины с рисом. Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут. Суп с белыми грибами.
Грибной суп с рисом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с рисом 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Супы. Количество порций 3.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Длиннозерный рис от ТМ «Алейки» , это тонкий и практически прозрачный.
Для грибного супа из замороженных грибов с рисом можно использовать любые грибы: как купленные в магазине шампиньоны или вешенки, так и замороженные в домашних условиях любые лесные грибы. Рис лучше отваривать отдельно и добавлять в самом конце приготовления супа из замороженных грибов. Сварить рис. Рисовую крупу тщательно промыть и с помощью сита удалить всю воду. Переложить рис в небольшую кастрюлю, слегка посолить, поставить на огонь и, активно помешивая, просушить.
Похожие статьи
- Что одевать на шри-ланку - Шри-Ланка советы Шри-Ланка что надо знать туристу
- Каша рисовая молочная в мультиварке рецепт пошагово в
- Рис и стручковая фасоль приготовления - Стручковая фасоль с рисом - рецепт с фото
- Простые рисунки карандашом своими руками - Как делается костюм незнайки. Секреты и простые советы