Привет, друзья! Сегодня в нашем меню небольшой обзор из 4-х рецептов гороховых супов с копченостями. Таким супчиком можно побаловать себя и близких на выходные.
Гороховый суп с колбасой: рецепт
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свинина Копченая колбаса.
Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Копченая колбаса Свиные копченые ребра. Исключить ингредиенты.