Хочу поделиться ч вами рецептом очень вкусных домашних конфет суфлейной консистенции, с нежным сливочным вкусом в шоколадной глазури. Приготовить аткие конфеты самостоятельно совсем не сложно. Ранее, на моем канале уже выходил этот рецепт в видеоформате, и вы можете не только прочитать пошаговый процесс приготовления, но и посмотреть его.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Это вкуснейшее лакомство готовится очень быстро. Его не нужно печь, поэтому можно сделать буквально на скорую руку, когда в дом неожиданно пришли гости. Кремовый десерт с шоколадной глазурью Категории:.
Сливочное масло и сахар, чтобы покрыть формы — по 40 г Порошок какао — 50 г Шоколад — г Яичные белки — 10 шт. Сахар — г Молоко — мл Яичные желтки — 4 шт. Мука — 30 г Сахарная пудра.
В кастрюльке вскипятить молоко, добавить какао и быстро перемешать. Постоянно помешивая добавить белковую массу и варить на среднем о Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром ром должен полностью покрыть фрукты , закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более