Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить. Запекайте в течение минут на среднем уровне.
Стерлядь, запечённая с картофелем и луком
Стерлядка — пресноводная рыба из семейства осетровых. Тушка одной рыбы, как правило, весит не больше 1 кг, поэтому ее можно приготовить и целиком. Ценится мясо за нежный «царский» вкус и высокую пищевую ценность продукта. Мы рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления рыбы в духовке, а также узнаем о полезных свойствах стерляди. Стерлядка по праву считается уникальным продуктом, поскольку в ее состав практически не входят углеводы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь запеченная 1. Приготовил : Dashuta.
Стерлядь в духовке рецепт как приготовить в фольге вкусно и быстро. Пошагово с фото и видео рекомендацией. Рыба стерлядь вкусная сама по себе, но приготовленная по-царски с картошкой, фаршированной различными овощами и зеленью. Почистить рыбу стерлядь, она легко чиститься, когда слегка заморожена. Потом потрошим брюхо и режим кусочками по сантиметров, можно использовать и целиком.