Разогреваем духовку до градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль. Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол.
Лучше, чем в магазине! Соленая соломка. Рецепт идеальной закуски к фильму
Картофельная соломка с чили Цзяньцзяо тудоусы — традиционная закуска китайской кухни, которую часто можно встретить в меню кухни Поднебесной за рубежом, в том числе и в нашей стране. Это замечательный овощной гарнир с пикантной остринкой, которую ему придает нарезанный тонкой соломкой свежий перец чили. Его можно класть в закуску по вкусу, в зависимости от степени любви к острому. Из приправ, не считая перца и лука, используется только сухой куриный бульон в гранулах в качестве усилителя вкуса и обогащения вкусовой гаммы и молотый сычуаньский перец, который обладает эффектом кратковременного легкого и приятного онемения вкусовых рецепторов. Этот простой и эффектный салатик готовится очень быстро.
Сырная соломка
Соломка соленая - рецепт хрустящей выпечки. Распечатать рецепт. Иногда хочется чего нибудь похрустеть со сладким чаем, например, или просто так, вот на этот случай и пригодится этот рецепт. Быстренько замесить тесто и накрутить соломки, запечь и хрусти на здоровье. Ингредиенты мука - гр.
Соленая соломка "Соленая соломка" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно является одним из способов консервации овощей, особенно моркови, свеклы и капусты, в холодное время года. В прошлом, когда не было возможности сохранять овощи в холодильниках, люди искали способы продлить срок их хранения.