Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки.
Селедка соленая
Солить волнушки нужно уметь. Неправильно приготовленные грибы не просто не обрадуют вкусом, но и могут привести к пищевым отравлениям. Солить грибы волнушки можно как холодным, так и горячим способом. Прежде чем приступить к засолке, необходимо детально ознакомиться с правилами подготовки грибов и особенностями их приготовления. Волнушки, или волянки, волжанки — грибы из семейства Сыроежковые. Их называют условно-съедобными, потому что в сыром виде они являются слабо ядовитыми.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Вкусная, вкусная и ещё раз вкусная селёдка!!! По этому рецепту делаю селёдку уже долгие годы!!!
Взять свежую селедку или скумбрию можно мойву, кильку. Рыбу потрошить убрать внутренности, голову, хвост , помыть, нарезать на кусочки. Все прокипятить, остудить до комнатной температуры и уложить туда рыбу. Рыба готова через сутки.