Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сметанно-сливочный соус: домашний рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить столовый хрен количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта , очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу. Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.
- Разделы меню кулинарии
- Цахтон — традиционный сметанный осетинский соус с чесноком, который подают к мясу, рыбе или овощам. Вместо кинзы вы можете взять петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели.
- Сливочно-сметанный рецепт соуса к красной рыбе. Приготовление вкусного и подходящего к блюду соуса — настоящее кулинарное искусство.
- Соусы и маринады.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаю вам попробовать вкусный сметанный соус для макарон. Готовится он за считанные минуты, из простых ингредиентов, которые всегда найдутся у каждой хозяйки.
- Макароны часто присутствуют на нашем столе, но восхитительным вкусом похвастаться не могут.
- Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту.
- Инструкции
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сметанный соус — отличное дополнение для блюд из мяса и рыбы. Готовится при этом он крайне просто, буквально в несколько этапов.
- Правильно подобранный соус способен изменить в лучшую сторону вкус блюда, подчеркнуть его, придать ему сливочный или томатный аромат.
Пожалуйста, подождите Главная Добавить свой рецепт Обратная связь. Рецепт - Сливочно-сметанный соус. Меню нашей кухни.