Кто из хозяек хотя бы раз не пробовал готовить сметанник? Это простое и вкусное домашнее лакомство к чаю получается в 10 случаях из Предлагаем немного усовершенствованный вариант, с несколькими дополнительными ингредиентами.
Маковый сметанник
Телефон или почта. Чужой компьютер. Нежнейшая начинка - похожа на пломбир, просто тает во рту! И идеальное рассыпчатое песочное тесто! Ингредиенты форма диаметром см : Для теста: г сливочного масла 2 яйца 60 г сахарной пудры либо сахарозаменитель г муки 1 ч. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку.
Пищевая ценность блюда «Сметанник с маком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пошаговый фоторецепт
- Сметанный торт с маком.
- Сметанник с маком "Сметанник с маком" — это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей десертов.
- Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — мл.
На самом деле ничего не мешает вам добавлять в коржи сметанника любые любимые ингредиенты. Например, пару горстей орехового микса и немного мака — и вот торт уже играет новыми красками. А уж как он хорош в разрезе! Разделите тесто на 3 части. В одну добавьте изюм, в другую - мак, в третью - рубленые орехи.