Купить инструменты для мастики и марципана в интернет-магазине Тортоделфео Мастику и марципан, как известно, широко применяют для изготовления украшений на торт, для покрытия торта, ведь именно они придают привлекательный и необычный вид изделию. Несмотря на одинаковое предназначение, эти сладкие съедобные украшения отличаются друг от друга по составу и способу работы с ними:.
Ваза из изомальта - мастер класс
Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности. Отливаем изомальт, когда он немного остыл и стал чуть гуще. На температуру ориентироваться не советую, так как изомальт разных производителей имеет различную рабочую температуру. Пока изомальт горячий, фиксируем коврик при помощи стаканов и прищепок, создавая красивую форму будущей вазы.
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Торт подарочный нежный с сердцами к 14 февраля. Пирожное Малина в форме сердца. Пирожное Манго в форме сердца.
Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов! Каждый сладкоежка обязан попробовать это лакомство, а каждый кондитер — использовать его в своих изделиях. Рассказываем, из чего же делают эту удивительную сладость, где применяют и как готовят.