Слоеное тесто для штруделя своими руками

чешский штрудель с мясом и...

Штрудель — это традиционное австрийское блюдо, хорошо известное своим нежным слоёным тестом и ароматной, чаще всего яблочной начинкой. Готовится рецепт довольно легко, а подаётся чаще всего со вкусным ванильным мороженым и сладким сиропом.

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
Тесто для штруделя
Ленивый штрудель с вишней и орехами
Яблочный штрудель простой
Яблочный штрудель слоеное тесто
Слоеное тесто своими руками
Штрудель классический
Слоеное тесто
Ленивый штрудель с вишней и орехами
Слоеное тесто своими руками

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать. Однажды прочитала в рекомендациях, что тесто для штруделя надо нагреть, а не в холодильник класть. Ингредиенты те же самые. Вымесить тесто как сказано, положить на стол, потом нагреть фарфоровую я беру стеклянную миску, налив в нее кипяток.

6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками - Лайфхакер
Ленивый штрудель с вишней и орехами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Ленивый штрудель с вишней и орехами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya

Рецепты » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель слоеное тесто. Десерты и выпечка Штрудели Сладкие пироги. Тесто раскатать вы пласт в толщину 2мм, равномерно распределить начинку и свернуть в рулет. Поверх сделать надрезы. Выпекать при градусах до румяной корочки.

Похожие статьи