Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что нужно знать о слоенном тесте
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Такие несладкие слойки — это прекрасная закуска, которую можно подать к новогоднему столу.
Пошаговые рецепты с фото. Слоёные треугольники с творогом. Приготовить начинку. Изюм промыть и залить кипятком на минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные треугольники из слоеного теста - вкусное тесто и много начинки. Вкусные треугольники из готового слоеного теста готовятся легко и быстро.
- Творожное слоеное тесто готовится из трех основных ингредиентов - муки, творога, масла и немного соли. В классической рецепте количества масла, муки и творога одинаковы, но бывают и "вариации по теме".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Имея под рукой готовое слоеное тесто, можно приготовить множество интересных закусок, быстрых перекусов и домашних пирожков.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.