Сохранить Сохранено. Максим Творогов. Добавить автора в избранное.
Скумбрия в фольге на углях
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно!
Вы собрались на пикник Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге. Запекать лучше всего не костлявую рыбу - я предлагаю скумбрию. Рецепт приготовления скумбрии в фольге на углях простой.
Ни один отдых на природе не проходит без приготовления вкусных, сочных и ароматных блюд на костре. Отличной альтернативой привычным шашлыкам из свинины может стать запеченная скумбрия. Это один из наиболее популярных видов рыбы, отличающийся нежным, насыщенным вкусом и простотой приготовления. Скумбрия на костре в фольге может запекаться с сыром, грибами, овощами — блюдо получается сытным, вкусным и полезным.
Похожие статьи
- Рецепт французского блюда на французском - Блюда из рыбы. Как приготовить блюда из рыбы?
- Приготовления свинины в горшочках в духовке - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый ре
- Вышивки крестом голден ките - Суп (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Макет рыбы своими руками