Наверняка каждая хозяйка хочет, чтобы ее блюда были вкусными, сытными и насыщенными по цвету. Особенно это касается супов.
Сколько уксуса добавлять в борщ: ошибки, которые допускает каждая вторая хозяйка
В рецепте борща со свеклой и уксусом не указано количество и сколько процентов уксус. Сколько уксуса добавлять в борщ на 3 литровую кастрюлю 9 процентного, 70 или 6, нужно ли его класть в свекольник? Когда добавлять уксус в борщ?
Нет единого мнения о том, как выглядит классический рецепт приготовления красного борща. Несмотря на то что уксус не имеет отношения к полезным продуктам питания, без него многие это блюдо себе просто не представляют. Считается, что именно столовый уксус позволяет считать, что борщ сварен по классическому рецепту. Но для того чтобы считать, что кулинарный шедевр действительно удался, важно ответить на два вопроса: когда и сколько уксуса добавлять в борщ?
Наваристый, густой борщ, яркого рубинового цвета — наиболее популярное и любимое первое блюдо на наших столах. Приготовление борща имеет свои тонкости. Одним из секретов красивого цвета свекольного супа является добавление уксуса.