Сырный суп рецепт с плавленным сыром и шампиньонами и курицей рецепт

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моего мужа. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус. Приготовить этот куриный суп с грибами и сыром по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете всего за 45 минут!

Сырный суп с грибами и курицей

В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.

Сырный суп с курицей и грибами
Грибной суп с сыром и куриным филе
Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
Суп сырный с грибами и курицей
Грибной суп с плавленым сыром
Суп с курицей грибами и плавленным сыром
Сырный суп с шампиньонами

Мещеров Георгий. Рецепт вкуснейшего грибного супа с плавленым сыром и курицей. Делюсь рецептом нежного грибного супа с курицей и плавленым сыром. Ингредиенты: Приготовление: Надеюсь, вам понравился рецепт.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи