Сырники обычные из творога рецепт

Классические сырники на сковороде

Сырники — классический десерт из творога. Пышные и вкусные сырники можно приготовить для всей семьи быстро на вкусный завтрак. Они нежные и сочные, с аппетитной румяной корочкой, если классические сырники правильно приготовить.

Обычные сырники из творога

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.

Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники классические
Сырники обычные
Сырники рецепт из творога 👌
Сырники: классический рецепт
Рецепт сырников классический
Классические сырники из творога
Пышные сырники из творога классические

Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами. Самые аппетитные жареные сырники получаются лишь из натурального, суховатого творога — запомните это правило! У нас вы найдете целых 10 рецептов, простых и очень вкусных, которые пошагово обучают приготовлению отличных пышных сырников.

  • Ингредиенты на сырники классические
  • Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
  • При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния.
  • Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита.
  • Способ приготовления
  • Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
  • Готовим ДОМА. Пышные сырники из творога — классический рецепт на сковороде.
  • Пошаговые рецепты с фото.
Классические сырники из творога, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mary

В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной или вареньем. Сырники из творога готовить проще простого.

Похожие статьи