Пергамент кладем на рабочую поверхность. Слоеное тесто кладем на пергамент.
Мягкий сыр с зеленью: после этого рецепта вы больше не будете покупать сыр в магазине
Первым делом необходимо разморозить тесто, лучше делать это в холодильнике. Слегка раскатать тесто, сохраняя форму прямоугольника. Выложить готовое тесто на противень, застеленный пергаментов.
Муку просейте горкой. Сделайте в центре углубление, добавьте мл подсоленной воды. Замесите однородное тесто. Оставьте, накрыв полотенцем, на 30 мин. Для сырной начинки сыр натрите на крупной терке. Смешайте с творогом, яйцом и мелко нарезанным луком, обжаренным в масле.
Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 1—2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком. В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1—2 часа.