Другие вкусняхи: Итальянские закуски на праздничный стол. Оливье с икрой.
Суп из куропатки
В этот раз я решила куропаток запечь, хоть их и рекомендуют больше тушить. Получилось вкусно, но соуса в следующий раз сделаю в два раза больше, т. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Куропатки зимние жирные, жир лучше удалить, он дает специфический привкус, но я оставляю немного. Замаринуйте тушки в смеси воды и вина, чеснока, соли, 3 ч.
Кулинарные рецепты! Шурпа из баранины рецепт - много фото! Шурпа - традиционный заправочный суп узбекской кухни. Как правило, это восточное горячее блюдо готовят в казане, на открытом огне. Для его приготовления обычно используют мясо барана, но есть множество рецептов на основе говядины, свинины, мяса птицы. В Туркмении существует даже рыбная шурпа.
Правильно, готовим! Любимая еда главного обжоры Франции. Людовик XIV - обед всегда по расписанию. Королевский завтрак поражает своими масштабами. Вначале королю подавали суп из двух огромных каплунов, затем суп из четырех куропаток с капустой, потом бульон из шести голубей, и в догонку еще один суп, из петушиных гребешков. Теперь следовало горячее: четверть теленка, паштет из двенадцати голубей, затем фрикасе из шести куриц, зажаренные на вертеле куропатки.