Рыбу почистить, удалить жабры, вымыть. Поставить варить с морковкой и луком. Как только вода закипит снять пену, добавить лаврушку, перец и соль.
Заливная щука
Щука — рыба костлявая, поэтому из нее не так много блюд можно приготовить. Лучше всего отварить щуку и сделать из нее заливное. Аккуратно выбирайте все косточки у рыбы, и тогда употребление щуки принесет вам лишь удовольствие. Заливное готовить лучше из свежей рыбы. У щуки нужно будет вытащить внутренности, голову не обрезайте, чтобы наваристым бульон был.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото. Как приготовить заливной пирог с фаршем?
- Главная О проекте Контакты.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную.
- Приготовила на прошлый Новый год, в итоге домашние просили готовить это блюдо на каждый семейный праздник. Рецепты на День влюбленных.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука заливная 4. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.