Турецкий влажный шоколадный пирог, скорее, относится к тортам, ведь в нем есть и бисквит, пропитанный сиропом, и крем, и даже глазурь. В бисквите нет ни шоколада, ни сливочного масла, но растительное масло позволяет получить пирог с мелкопористой, деликатной текстурой. Кофейная пропитка усиливает «шоколадность» этого пирога.
Турецкий шоколадный пирог
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - десерт , На ужин - десерт , На полдник , На праздник , Для беременных и кормящих , Для детей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить шоколадный пирог со свеклой
- Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Думаю, название говорит о многом Друзья, пирог великолепный!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Svetlana like. Почему-то по вашему рецепту тесто получилось жидковатое: пришлось досыпать муку на глаз, чтобы консистенция была как у сметаны.
- Что такое влажный шоколадный пирог?
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог на кефире по бабушкиному рецепту.
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.
Влажный шоколадный пирог с кофе "Влажный шоколадный пирог с кофе" — классическое десертное блюдо, которое является настоящим удовольствием для любителей шоколада и кофе. Это изысканное сочетание интенсивного шоколадного вкуса с нежным ароматом свежесваренного кофе делает этот пирог по-настоящему уникальным. История этого блюда уходит своими корнями в далекое прошлое, когда шоколад только начал приобретать популярность в Европе. Комбинирование шоколада и кофе всегда было очень популярным, и шоколадный пирог с кофе стал одним из самых любимых десертов.