Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Этот вариант Панчо стал в нашей семье любимым.
Шоколадный медовик
Главная страница » Бисквитные Торты » Сказочно вкусный Шоколадный медовый торт. Авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы. Мы разработали этот рецепт специально для любителей сладенького. Торт приготовленный по этому рецепту получается нежный, ароматный и сказочно вкусный. Приготовить такой торт не сложно и это не займёт много времени. Мы рекомендуем.
Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Вкуснейший шоколадный медовик, как я рада, что он закончился, потому что, пока ты знаешь, что он есть в холодильнике, покоя нет.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный.
- Шоколадный медовик — вариация классического, которая еще раз доказывает, что кулинарная фантазия способна улучшить даже то, что, казалось бы, и так является идеальным.
- Ингредиенты
- Всем привет.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
- В холодный зимний вечер что может быть лучше чашечки горячего чая с хорошим кусочком торта с тонким запахом меда?! Слегка остудить.
Торт Медовик — излюбленная классика, но мы хотим поделиться с вами рецептом не обычного, а шоколадного медовика. Тончайшие медовые коржи с шоколадным послевкусием, пропитанные сметанно-сливочным кремом, точно не оставят вас равнодушными! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Поставить на средний огонь, растопить. Каждый кусок теста раскатать на пергаменте и выпекать коржи один за другим в разогретой до С духовке по 5—6 минут. Добавить молоко в сахарно-яичную смесь.