Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из говядины 2. Приготовил : DianaV.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Шницель из говядины по-гольштейнски. Этот шницель традиционно подают с жареными яйцами, соусом с каперсами и овощным гарниром. А ещё для яркости вкуса добавляют анчоусы, лосося и сардины. Говядину разрежьте на несколько примерно одинаковых плоских кусочков. Посолите и поперчите с обеих сторон. Каждый шницель обваляйте в муке, обмокните в яйца, покройте панировочными сухарями и стряхните излишки.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке.
Все в Кулинары. Венский шницель из говядины — вкусный, сочный и аппетитный. Приготовить вкусный и сочный шницель из говядины не составит большого труда, если вы хорошо отобьёте мясо. Панировку тоже следует сделать по всем правилам, а они предписывают сначала мясо обвалять в муке, как бы запечатывая в нём все соки, а затем уже в яйцах и сухарях.