Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные шеи индейки 0. Приготовил : Лорик Трюм.
Тушеные шеи индейки. Бюджетный рецепт простого но вкусного блюда.
Переложить шеи в емкость для запекания, на той же сковороде обжарить лук с морковкой и лавровым листом до мягкости. Выложить содержимое сковороды к шеям, посолить и поперчить по вкусу, добавить полтора стакана воды и запекать полтора часа при градусах. В итоге мясо должно легко отходить от костей. Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками и добавить к овощам.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Шея птицы — бюджетный продукт питания, который кулинары часто недооценивают и не хотят использовать для приготовления блюд. Например — индюшиные шеи.
Запеченные индюшиные шеи в томатном соусе
Сезонные ингредиенты | 400 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Как готовить тушёные шеи индейки с картошкой | 102 | Индюшиные шеи разрезаем на порционные кусочки-делаем круговой надрез на стыке косточек, разламываем, дорезаем мясо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 244 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. |
Пищевая ценность порции | 255 | Шея индейки, тушенная с овощами. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. |
Калькулятор рецепта | 66 | Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 471 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 462 | Думаю, среди читателей найдутся люди которые любят погрызть копченые куриные шейки, или не спеша поглодать курочку, полностью разобрав её на отдельные косточки, кто-то любит поковыряться в рыбьих головах, выискивая вкусные кусочки и оставляя после себя лишь горсточку костей. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не важно порежете ли вы на кусочки шейки индейки сами или приобретёте уже порезанные - в любом случае тщательно промойте их под проточной водой от возможных осколков косточек. И еще, я всегда замачиваю шеи индейки перед приготовлением в воде с уксусом на 30 минут на 1 литр воды - 1 ст.