Опубликовано: 10 мая , Шарлотка — десерт с запеченными в тесте яблоками.
Шарлотка с яблоками из четырех ингредиентов
Выжить на сотку. Добавить туда гашеную соду на кончике, потом нарезать яблоки и кинуть туда Ночная фурия.
Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они? Потому что такие яблоки обладают ярким вкусом с приятной кислинкой и насыщенным ароматом, которых зачастую очень не хватает «круглогодичным» плодам из супермаркетов.
- Главное меню
- Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску.
- Пищевая ценность блюда «Шарлотка из 4 яиц» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Шарлотка — популярное домашнее и кафе десертное блюдо, которое можно приготовить сравнительно легко и быстро.
- Шарлотка на сметане
- В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок.
- На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
- Пищевая ценность на г.
Если захотелось вкусного пирога, то вовсе не обязательно изобретать что-то новое — просто приготовьте по нашему рецепту классическую шарлотку с яблоками, и не разочаруетесь! Этот пирог, наверное, был первой выпечкой у многих начинающих хозяек. Воздушное и пышное тесто, максимум яблочной начинки — у шарлотки всегда был образ приятного, домашнего и при этом лакомого и легкого блюда. Выпекать шарлотку до готовности около минут — готовность можно проверить деревянной зубочисткой: она должна выходить сухой без налипшего теста. Совет: духовку во время приготовления шарлотки лучше не открывать вообще — тогда пирог хорошо поднимется и сохранит свою форму.