Как приготовить домашнюю сгущенку? Домашнее сгущенное молоко.
Вареная сгущенка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Приготовить вкусную сгущенку в домашних условиях не так уж и сложно, имея под рукой многофункциональную мультиварку. С ее помощью вы сделаете любимый десерт без особых усилий. Читай также: Как приготовить сгущенку в домашних условиях за 15 минут.
Большинство продуктов мы привыкли покупать уже в готовом виде. К таким продуктам относится и сгущенка. Ее вкус напоминает детство, но сейчас найти такую качественную сгущенку нелегко. Приготовить ту самую настоящую «советскую» сгущенку можно самостоятельно, тем более, когда есть мультиварка.
- Ингредиенты для рецепта:
- Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Сгущенное молоко в мультиварке - натуральная вкусняшка для наших любимых деток! Давайте побалуем себя вкусным сгущенным молоком собственного приготовления!
- Нет, это не рецепт сгущенки, которую нужно варить в банке. Это — о том, как приготовить это самое «баночное» лакомство, только самостоятельно и из домашних ингредиентов.
- Ингредиенты:
- Сгущенка — любимое лакомство малышей и взрослых.
- Многие из нас знакомы с замечательным лакомством под названием "сгущенное молоко". Но, к сожалению, знакомый нам с детства вкус постоянно претерпевает изменения, и от того самого вкуса ничего не остается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обсуждаемые
- Сгущенное молоко любят все — и взрослые, и дети.
- Сгущенка — продукт, который можно приготовить и дома. Делать его на плите довольно хлопотно, да и результат не всегда получается качественным.
- Приготовить сгущенку в мультиварке не так уж и сложно. Сгущенка, приготовленная в домашних условиях, не бывает белоснежной, за то вкус у нее получается сливочно-карамельный.
Соединить жирное молоко, сахар и соду. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сгущенка. Довести до кипения в мультиварке на режиме "Варка на пару" или "Выпечка" в тех режимах, где есть температура кипения. Посматривать,чтобы не "сбежало"!