Ягодная фантазия У истинного творчества нет границ. И эта ягодная фантазия тому подтверждение! Что нужно: мл апельсинового сока 3 ст. Меренга: 2 белка г сахара 3 ст.
Торт селезнев
Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу, которую с нетерпением ждало целое поколение. Эти названия и сегодня звучат как музыка: «Киевский», «Птичье молоко, «Прага», «Ленинградский, «Рыжик», «Графские развалины», «Паутинка», «Сказка», «Вацлавский», «Муравейник», «Ленинградский», «Ореховый», «Трюфель» - и этот вкусный список можно продолжать еще очень долго. Советская кулинария — отдельная страница кулинарного искусства. Сегодня эти названия возвращают нас в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых видов тортов, старые и любимые с детства стали исчезать с прилавков магазинов, рецептура забываться. Сейчас трудно найти торт «Клубничный» или «Ленинградский».
Классические торты и пирожные Александр Селезнев. Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге «Классические торты и пирожные» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне! Smartphones und Tablets. Пироги и пирожки.
Торт "Птичье молоко" от Селезнева и Чадейки - чей лучше? Приближается старый Новый год — праздник, кем-то почти забытый, а для кого-то в череде новогодних выходных и избыточный. Для тех же, кто хранит традиции и 13 января отмечает, предлагаем приготовить торт из тех же времен, что и праздник, — "Птичье молоко"