Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе.
Канапе с селедкой. 12 идей для фуршета по-русски!
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных разновидностей форшмака. Но популярность селедочного масла просто зашкаливала!
Дежурный по кухне. Бутерброды с селедочным маслом. Сельдь хорошо почистить от верхней шкуры и крупных костей, порезать на кусочки , прокрутить через мясорубку
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хороший бутерброд — это одно из тех блюд, которое всегда спасает, когда нет времени или желания готовить сложные ужины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Рецепт вкусного бутерброда с селедочным маслом: легко и быстро
- Селедочное масло — отличный вариант намазки на бутерброды, очень вкусный и сытный.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.