Селедочное канапе рецепты

Селёдочное масло на гренках

Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе.

Канапе с селедкой. 12 идей для фуршета по-русски!

Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных разновидностей форшмака. Но популярность селедочного масла просто зашкаливала!

Канапе с селедочным маслом и луком
Селедочное масло это закуска из тех далёких советских времён.
Закуска
Селедочное масло
Селедочное масло классический рецепт
Закуска из сельди
Селедочное масло: рецепт популярной закуски советских времен
Селедочное масло в картофельных тарталетках
Селедочное канапе
Селедочное масло классическое
Селедочное канапе. Рецепт с фото

Дежурный по кухне. Бутерброды с селедочным маслом. Сельдь хорошо почистить от верхней шкуры и крупных костей, порезать на кусочки , прокрутить через мясорубку

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Хороший бутерброд — это одно из тех блюд, которое всегда спасает, когда нет времени или желания готовить сложные ужины.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
  • Рецепт вкусного бутерброда с селедочным маслом: легко и быстро
  • Селедочное масло — отличный вариант намазки на бутерброды, очень вкусный и сытный.
  • Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
  • Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи