Tatanj Поваренок 7 уровня. Из филе сельди и маринованных огурчиков ТМ "6 соток" можно сделать отличную закуску. Эта закуска готовится очень быстро, просто и хорошо подойдёт к горячему отварному картофелю и чёрному хлебу. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Салат с сельдью, огурцом и горошком
Предлагаю вашему вниманию острую закуску из соленой сельди, яиц и соленых огурцов. Особенно хороша она к горячительным напиткам, но и любители остренького оценят ее по достоинству. Если вы возьмете неразделанную селедку, то ее лучше предварительно вымочить в молоке, а лишь затем очищать и разделывать на филе.
Как подать сельдь, чтобы и красиво, и несложно и вкусно? Предлагаю вам простую закуску, или салат, из сельди с огурцом. Все ингредиенты отлично сочетаются, а свежесть огурца прекрасно оттеняет вкус селёдочки. Сметанный соус тоже отлично сюда вписывается, с ним закуска получается лёгкой и сочной. Если сметана у вас очень густая, можно слегка разбавить холодной водичкой перед тем, как добавлять всё остальное.
Сельдь в соусе «Болье» delo-vcusa. Канапе с сельдью и яйцами povar. Канапе с селедкой и луком saveda.