Каталог: Копченое и вяленое мясо рыба. Каталог: Закуски из сельди. Каталог: Селедка под шубой.
Сельдь, как шпроты, в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в
Восточная, чилийская, атлантическая, беломорская, донская, астраханская, волжская — все это виды сельди. Морская и речная сельдь отличаются по виду, кроме того, морская сельдь почти никогда не заходит в реку. Промысел сельди длится практически круглый год, в зависимости от вида, но на столы сельдь попадает практически всегда в замороженном виде, так как свежевыловленная не хранится долго, из-за большого количества жира — прогоркает. Сельдь замораживают, не потроша, прямо на тралах и рыболовных суднах. Кулинары любят сельдь за прекрасные вкусовые качества и легкость в разделке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.