Рекомендуем приготовить вкусное и полезное блюдо из речной рыбы, а именно запеченного в духовке сазана. Для приготовления блюда необходимо выбрать среднего размера рыбину г , предварительно ее очистить и подготовить к запеканию. К столу готового сазана необходимо подавать в горячем виде, можно при подаче также использовать гарнир или овощной салат.
Сазан, запеченный в духовке
Сегодняшняя публикация для любителей рыбки. Нам потребуется:. Рыбу почистить любым, удобным для вас способом.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
- Ингредиенты:
- Когда говорят, что не любят эту рыбу, я всегда отвечаю расхожей фразой: «вы просто не умеете его готовить».
- У нас была удачная рыбалка: поймали крупного сазана. Я нафаршировала его обжаренным луком с кетчупами "Томатный" и "Чили" от ТМ "Махеевъ" и запекла в духовке.
- Запекать в духовке минут при температуре градусов С. Запеченный сазан «Рыбацкий подход» готов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в духовке 3. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Горячие блюда.