Простой рецепт Рецепты Выпечка Самса. Самса слоеная и хрустящая из индейки с помидорами черри! Открытая кухня channel. Рецепт: Помидоры черри Фарш - гр Масло сливочное - гр Соль - 1ч.
Хрустящая самса из готового слоеного теста с куриным фаршем и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Почему быстрое,да потому что снова выручает замороженное тесто,так хорошо и приятно когда оно всегда лежит в морозилке и при случае послужит хорошим угощением для внезапных гостей! Фантазия и.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Но это же не повод отказать себе во вкусной выпечке! Посмотрите, какую аппетитную самсу гототовят авторы Кукпад. Скорее выбирайте рецепт, готовьте и наслаждайтесь этим необыкновенно вкусным блюдом! Вкусно и просто.
- Продукты для рецепта
- Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Приготовление:
- А что такое самса, если отбросить лишний пафос?
- Самса с тыквой — рецепты по-узбекски, из слоеного теста в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Приготовьте пресное тесто для самсы.